位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 兴超食品以人为本 健康先行

兴超食品以人为本 健康先行

2013年01月31日 14:32:16    互联网     宫廷瓦罐     阅读量:191

河北兴超食品贸易有限公司,成立于人杰地灵、风景秀丽的燕赵古都邯郸,二十几年前是经营餐饮、食品加工为主的小企业,直到十六年前,-------1995年邯郸市超洋食品有限公司成立以后,公司本着以科技求生存,以人才为基础,以健康营养为根本,以顾客满意为目标的工作理念迅速壮大,随着经济文化的发展,人们从食品的需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。为满足市场的需求变化,公司研制开发了先进设备,结合历史悠久的传统饮食文化和现代高科技生产出有健康长寿美食之称的“宫廷瓦罐”牌炖肉系列。由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大超市、市场、网点销售火爆,节假日期间更是供不应求,市场前景广阔。

2010年公司正式更名为河北兴超食品贸易有限公司。“宫廷瓦罐”已获得国家专利,在国内坛子鸡同行业中,是唯一一家获此殊荣的企业。

公司目前直营、加盟网点遍及河北、河南、山东、北京、天津、辽宁、吉林等地,加盟商数量正呈健康快速上升之势。本公司有一大批资历深、经验丰富的食品生产加工技师,不断研制开发新产品投放市场,对各网点工作人员进行严格的定期培训及考核,保证了各网点的产品质量。对加盟客户高度负责,为加盟商提供“保姆式”、“全程化”的创业指导。从产品采购、加工、生产、销售都在公司严格监督管理之下,使各网点的健康发展有了足够的后勤保障。解除了加盟商的后顾之忧。

加盟优势

家财万贯,不如开个“宫廷瓦罐”炖肉店,一次投资,终身收益!“宫廷瓦罐”炖肉。以它独特的风格形象,古朴典雅是造型,炖出的肉,色香味美,而占据市场鳌头。可在繁华集贸市场及社区、超市开设专卖店,特别是填补了目前超市不能现场制作的一项空白。

“宫廷瓦罐”系列产品继承和发扬了我国传统的饮食文化,深受广大老百姓喜爱。瓦罐鸡以它独有的特点:色鲜、味正、肥而不腻。特别是传统名吃“贵妃坛子鸡”,香味浓郁、酥香软烂、咸淡适口、肥而不腻。无论凉热、食之均余香满口。公司还开发了系列炖肉:宫廷鸡脖、宫廷鸡腿、宫廷鸡翅、宫廷凤爪、瓦罐炖猪肚、瓦罐炖肥肠、瓦罐卤鸡胗、瓦罐炖兔腿、瓦罐炖猪耳等产品,市场销量大,回头客多,节假日更是供不应求。

加盟条件

一、从事食品行业工作,有一定熟食加工经验者。

二、具有强烈的事业心,敬业精神以及相关从业经历。

三、对“宫廷瓦罐”企业文化认同,遵守总部统一的管理模式和制度。

四、接受总部统一培训和管理。

五、具有团队协作精神,市场操作能力和承担财务抗风险能力。

六、合法经营。

加盟支持

【品牌支持】 商标、商号、VI全部输出;

【手册支持】 《营建手册》、《营运手册》、《人事管理手册》、《前厅培训手册》、《财务管理手册》;

【营建支持】 选址规划、商圈分析、设计方案、设备方案、店堂方案;

【培训支持】 招募员工、管理培训、工时控制、培训评估;

【企划支持】 营销策划、开业策划、广告宣传;

【营运支持】 可行性分析、盈亏平衡分析、业绩报告评估、营运问题诊断、成本控制;

【物配支持】 底料配送、服装配送、原料采购、其他物资配送;

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜