位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 台湾顶新集团旗下德克士连锁快餐店落户湖北应城

台湾顶新集团旗下德克士连锁快餐店落户湖北应城

2012年10月26日 17:09:51    杨杨     连锁展     阅读量:881

中国台湾网应城消息 日前,台湾顶新国际集团旗下的德克士连锁快餐店落户湖北应城。该连锁店建筑面积500多平方米,店内装修美观新颖、独具一格。预计年营业额可超300万元。

这是孝感市第一家德克士快餐店。该店以“顾客满意”为最高标准,秉承“敢于追求”的品牌理念,立志做“最具中国特色的西式快餐连锁店”。主要经营汉堡、炸鸡、鸡肉饭、各类饮料等。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜