位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 唯美度跻身德勤亚太500强 荣膺美容连锁业亚太第一

唯美度跻身德勤亚太500强 荣膺美容连锁业亚太第一

2012年10月26日 17:02:09    杨杨     连锁展     阅读量:114

唯美度国际美容连锁集团是中国当之无愧的美容连锁业的第一品牌,公司成立近10年,在近年的发展势头依然强劲,并没有随着规模壮大而放缓。公司以“自有品牌、自主研发”为特色,致力于打造享誉全球的美容连锁知名品牌。公司旗下拥有唯美度、奥瑞拉、芭特尔芙莱三大品牌,近三年来,公司增长率达到1328%,并创下已培育出上百位年收入超过百万的加盟富翁的纪录,成为名副其实的培育富翁、圆创业梦想的最理想摇篮。2011年,公司对仓储物流、ERP、客服中心、供应链、人才团队、品牌力等做了全面升级,为未来更广阔的发展奠定了基础。

“德勤高科技、高成长500强”项目开始于1995年,初期主要针对美国硅谷的高科技企业进行评估,之后逐渐成为全球科技、传媒和电信等领域最为权威的排名之一。该项目评选条件甚为严格:首先,参加项目评选的企业必须拥有专有技术,并且该项目技术为公司带来显著的营业收入;或从事高科技产品的制造;又或将很大比例的营业收入投入在科技研发领域。其次,候选企业必须营业至少三年,且在被分析的三个年度中的第一年营业收入不少于二百万人民币。正是基于严格的入围条件及对科技创新的高标准要求,使得“德勤亚太高科技”在权威性、前瞻性和创新性方面受到了业界的广泛认可,被誉为“全球高科技、高成长企业的基准”,众多国内知名企业如腾讯、百度、阿里巴巴、网易等都曾榜上有名。

唯美度国际美容连锁集团持续每年将超过销售总收入的5%作为研发投入,大幅超过同行业内。作为美容连锁业的巨头企业,唯美度国际美容连锁集团入选“2010德勤高科技、高成长亚太地区500强”,充分证明了唯美度在该领域的领先地位。唯美度将持续以不断创新的技术优势,以结合医学研究成果来研发抗衰老等产品为使命,帮助所有欲在美丽事业上绽放创业梦想之花的加盟商获得巨大成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜