位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 干洗店加盟连锁创造品牌自身核心价值

干洗店加盟连锁创造品牌自身核心价值

2012年10月25日 16:42:33    杨杨     加盟连锁展     阅读量:166

在这遍地商机的时代,怎样的投资能赚到钱,更重要是可以持续稳定的赚钱。睿智的投资者都把目光投向了加盟开高档干洗店。那么干洗行业前景如何?能赚钱吗?利润到底怎么样?由于利润最大化干洗店加盟成为投资者的新宠,也成为生活服务行业的亮点。

分析出的优势是:干洗店有着自己的客户群体并且是循环消费;每天都是以现金入账,避免了现金流的堵塞——“欠账”;其产业的变化性不大,存在的风险小。

选择了开干洗店这条路,只要技术到位诚信服务用心经营,投资回报非常的快速,一年左右可以回本金,第二年就开始盈利,在别的任何一家服务行业这是无法实现的。这就是干洗店的优势表现:利润高、回报快。

在经济日益发达的中国,特别是纺织科技日益进步与服装设计日新月异的今天,各种材质的衣物都无法在家里自己洗涤,必须交给专业的干洗店来处理。经过市场的一度调查分析得出,干洗店的市场份额相当庞大。干洗行业有前景。

干洗单笔交易金额小,消费者都愿意事先预付。永远都不存在其他行业的死帐、坏账的困扰。只要消费者每天都要穿衣服,不管市场经济怎样变动,干洗店的生意就可以永远持续下去,像拱雪球一年比一年生意好。 干洗业不需要备库存,不需要仓库。所以,干洗行业是个不积压资金,更没有存货损失的好行业。干洗店具有明显的顾客忠诚度,没有哪个消费者会长期在一家饭馆消费,可是同一家干洗店的会员,却会在您的干洗店连续消费几年几十年。所以说干洗店客源是源源不断。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜