位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 吉客士酸奶吧加盟自酿酸奶销售惊人

吉客士酸奶吧加盟自酿酸奶销售惊人

2012年10月24日 10:33:29    妞妞     酸奶吧加盟     阅读量:248

观众朋友大家好,欢迎收看959品牌招商网《品牌聚焦》栏目!今天我们走进的是吉客士酸奶吧加盟(北京)科技有限公司,接受我们采访的是招商经理芮经理。

959记者:芮经理,你好。

吉客士酸奶吧加盟芮经理:你好。

959记者:吉客士酸奶吧加盟在当下的目标是什么?

吉客士酸奶吧加盟芮经理:吉客士酸奶吧加盟闪亮登场,给人新的视觉冲击,色、香、味、形俱全,满足了人们对绿色、营养、健康时尚的消费需求。吉客士酸奶吧加盟也在做同样的努力,相信不久,这一魅力十足的自酿酸奶,也会风靡中国大街小巷!同时,也至诚欢迎各方有识之士与吉客士酸奶吧加盟合作,共同开拓中国自酿酸奶这一创业好项目的巨大的消费市场!

959记者:好的,谢谢芮经理接受我们的采访,相信通过大家一起努力,吉客士酸奶吧加盟一定能实现理想的目标。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜