位置: 首页 » 资讯 » 特许展 » 吉客士酸奶吧加盟品牌市场前景无限好

吉客士酸奶吧加盟品牌市场前景无限好

2012年10月24日 10:31:39    妞妞     酸奶吧加盟     阅读量:169

观众朋友大家好,欢迎收看959品牌招商网《品牌聚焦》栏目!今天我们走进的是吉客士酸奶吧加盟(北京)科技有限公司,接受我们采访的是招商经理芮经理。

959记者:芮经理,你好。

吉客士酸奶吧加盟芮经理:你好。

959记者:吉客士酸奶吧加盟为什么这么受欢迎?

吉客士酸奶吧加盟芮经理:随着食品危机层出不穷,食品安全备受关注,人们对食物的健康要求日益增长。"食品添加剂使用越少越好,原汁原味的越多越好"观念深入人心,消费者呼唤"绿色、营养、新鲜、健康"!

959记者:吉客士酸奶吧加盟对选址有什么要求?

吉客士酸奶吧加盟芮经理:商场、便利店、特产店、批发市场、团购、礼品销售等渠道路路畅销,学校、居民区、商超、市场、影视城、小吃街、车站、机场、高速服务区等遍地开花!

959记者:吉客士酸奶吧加盟有哪些市场优势?

吉客士芮经理:独有产品工艺及配套设备,形成吉客士酸奶吧加盟核心资源,别家不可复制!

独家研发菌种,不向市面流通,保证合作商产品口味市场唯一性!吉客士酸奶吧加盟将酸奶吧、冰淇淋、水吧全套制作技术授权,免费培训包教包会,打造统一形象、优质服务的加盟好项目形象!

959记者:好的,谢谢芮经理接受我们的采访。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜